Hinweis: Diese Website ist noch in der Beta-Phase - Wir bauen zur Zeit alles auf, aber du kannst bereits deine Apps zum Mitmachen downloaden.

Einen Spot löschen

Um eine deiner Einträge wieder zu löschen, klicke rechts oben auf das Icon mit den drei Punktenellipsis-v-square.pngund wähle dort "Spot löschen". Wenn dein Spot ein Eintrag in einer Zeitreihe (Spot-Update) war, wird nur dieser gelöscht, der Rest der Zeitreihe bleibt bestehen.

Falls der Eintrag "Spot löschen" nicht sichtbar ist kann sein, dass die Projektleiter:innen den Beitrag schon validiert haben. Falls das der Fall ist erhält dein Spot eine grüne Auszeichnung: edit.png - Ist dein Spot geprüft und validiert, kannst du ihn nicht mehr ändern oder löschen. Wenn du trotzdem noch eine Löschung durchführen möchtest tritt bitte mit den Projektleiter:innen in Kontakt.

screenshot-2020-10-13_17.32.23.967.png